Бетонные блоки в Костанае и их виды

Бетонные блоки в Костанае для строительных и декоративных работ предлагает специализированное предприятие железобетонных материалов и изделий ─ Лисаковский завод ЖБИ!

Мы также предлагаем еще боле 25 наименований продукции для решения различных задач:

Наши сотрудники помогут выбрать бетон в Костанае для различных типов работ и объектов, подберут необходимые типы бетонных плит, оформят заказ на выгодных для вас условиях и поставят продукцию в короткий срок!

Разновидности бетонных блоков в Костанае

Современное строительство невозможно представить без такого относительно нового материала, как бетонные блоки различных видов. Эти изделия при строительстве различных объектов, а также отделке территорий стали качественным и эффектным аналогом кирпичу и плитам. Бетонный блок в Костанае представлен изделиями небольших размеров, которые компактны и легки для транспортировки и укладки, удобны в использовании, а некоторые модели еще и помогают произвести утепление строения.

Виды бетонных блоков в Костанае разделяют по:

  • материалу изготовления и наполнению;
  • размерам;
  • формам;
  • цветам.

Материалы изготовления бетонных блоков. Пенобетонные и газосиликатные. Второй подвид обладает лучшими показателями по теплоизоляции и влагоустойчивой способности, а также более удобны для разнообразной обработки.

Основными видами наполнения являются:

легкий бетон (стеновые блоки для стен и перегородок ─ мелкофракционные, а также для утепления ─ крупнофракционные, разделяются на шлакобетонные, ячеистые, керамзитобетонные);

тяжелый бетон (железобетонные и песчано-бетонные блоки, высокопрочные и высокоустойчивые блоки, оптимальные для фундамента).

Размеры. Шлакоблок ─ 190/188/390. Фундаментный блок ФБС ─ 300/880/580, 400/1180/580, 600/2380/580.

Формы. В Костанае бетонные блоки представлены такими видами форм, как гладкие и полнотелые стеновые камни; блоки с выемками и пазами; блоки с объемными пустотами.

Цвета. Современное производство бетона включает в себя изготовление материала с добавлением пигментных примесей различных оттенков. Такие технологии позволяют производить и бетонные блоки различных цветов для решения самых смелых декоративных задач дизайнеров. В Костанае блоки бетонные разных оттенков помогают украшать стены, каменные ограды и заборы, тротуарные дорожки, а также бордюры вокруг бассейнов и не только.

Сделать заказ бетонных блоков в Костанае от Лисаковского завода ЖБИ

Закажите необходимый вид бетонных блоков в Костанае прямо сейчас!

Зайдите в раздел сайта КОНТАКТЫ по этой ссылке, выберете наиболее удобный для вас способ связи (адрес, телефон, электронная почта) и свяжитесь с нашими сотрудниками! Опытные и высококлассные консультанты нашего предприятия дадут полную информацию о марках продукции и назначении каждого вида, предложат актуальные условия акций или возможные скидки, а также оформят для вас заказ в короткий срок!

С нами уже заключили сотрудничество крупнейшие строительные и производственные предприятия Костанайской области и других регионов Казахстан. Мы работаем в сфере изготовления и реализации железобетонных изделий уже более 50 лет, а гарантией качества продукции ЛЗЖБИ служат, представленные на сайте, государственные сертификаты!

Бетонные блоки в Костанае разнообразных видов помогут решить сложные строительные задачи и реализовать интересные дизайнерские идеи!

<< назад
©2011. Лисаковский завод ЖБИ